Живая клетчатка (злаки+горох) (Fiber)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.006989.08.14
Дата регистрации и переоформления:2014-08-27
Лекарственная форма:  Упаковка от 10 до 1000 г.
Классификация "Состав"  БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения; Другие БАДы; БАДы - белки, аминокислоты и их производные
Классификация "Клиническая"  БАД, поддерживающие функции иммунной системы; БАД, улучшающие процессы пищеварения и функциональное состояние ЖКТ; БАД, поддерживающие функции печени, желчевыводящих путей и желчного пузыря; БАД, регулирующие аппетит; БАД, поддерживающие моторно-эвакуаторную функцию кишечника; БАД, способствующие нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника; БАД, снижающие риск развития воспалительных и язвенных процессов ЖКТ; БАД, поддерживающие функции мочеполовой системы; БАД, влияющие на процесс детоксикации и способствующие выведению из организма чужеродных и токсичных веществ; БАД для лиц, контролирующих массу тела
Состав:  Пшеница, овёс, горох, соль.
Область применения:  
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника пищевых волокон.
Рекомендации по применению:  Взрослым и детям старше 14 лет по 100 г в день во время еды. Продолжительность приёма - 1 месяц.
Противопоказания:Детям до 14 лет, индивидуальная непереносимость компонентов продукта, острые и хронические заболевания желудочно-кишечного тракта с синдромом диареи, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки и другие эрозивные поражения желудочно-кишечного тракта в стадии обострения, спаечная болезнь брюшной полости.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:1 год.
Условия хранения:Хранить в сухом месте при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.005532.06.14 от 26.06.2014 г., экспертное заключение НИИ питания РАМН №72/Э-246/б-09 от 19.03.2009 г., ФГБУ НИИ питания РАМН №72/Э-363/б-14 от 10.04.2014 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-02-11
Инструкции
Вверх