Живая клетчатка с лецитином (Fiber)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.006988.08.14
Дата регистрации и переоформления:2014-08-27
Лекарственная форма:  Упаковка от 10 до 1000 г.
Классификация "Состав"  БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения
Классификация "Клиническая"  БАД-источники витаминно-минеральных комплексов; БАД, поддерживающие функции сердечно-сосудистой системы; БАД, поддерживающие функции органов пищеварения; БАД, улучшающие процессы пищеварения и функциональное состояние ЖКТ; БАД, поддерживающие функции печени, желчевыводящих путей и желчного пузыря; БАД, регулирующие аппетит; БАД, поддерживающие моторно-эвакуаторную функцию кишечника; БАД, способствующие нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника; БАД, снижающие риск развития воспалительных и язвенных процессов ЖКТ; БАД для лиц, контролирующих массу тела; БАД, поддерживающие функции мочеполовой системы
Состав:  Зерно пшеницы, отрубей пшеничных, лецитин, соль.
Область применения:  
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника пищевых волокон и лецитина.
Рекомендации по применению:  Взрослым и детям старше 14 лет по 100 г в день во время еды. Продолжительность приёма - 1 месяц.
Противопоказания:Детям до 14 лет, беременность и кормление грудью, индивидуальная непереносимость компонентов продукта, острые и хронические заболевания желудочно-кишечного тракта с синдромом диареи, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки и другие эрозивные поражения желудочно-кишечного тракта в стадии обострения, спаечная болезнь брюшной полости.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:1 год.
Условия хранения:Хранить в сухом месте при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.005531.06.14 от 26.06.2014 г., экспертное заключение НИИ питания РАМН №72/Э-250/б-09 от 19.03.2009 г., ФГБУ НИИ питания РАМН №72/Э-365/б-14 от 10.04.2014 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-02-11
Инструкции
Вверх