Жатва (Harvest)

Номер свидетельства:RU.77.99.32.003.R.004331.12.22
Дата регистрации и переоформления:2022-12-14
Лекарственная форма:  Капсулы по 500 мг
Классификация "Состав"  Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ; БАД, содержащие кальций и фосфор
Состав:  Микрокристаллическая целлюлоза (носитель), Витамин С (аскорбиновая кислота), экстракт смолы босвеллии пильчатой (лат. Boswellia serrata) сухой, экстракт корней куркумы длинной (лат. Curcuma longa) сухой, морской коллаген (белок изолированный коллагеновый сорта экстра из гигантского кальмара измельченный сушенный), экстракт коры ивы белой (лат. Salix alba) сухой, экстракт корневищ имбиря лекарственного (лат. Zingiber officinale) сухой, экстракт плодов черного перца (лат. Piper nigrum) сухой, кальциевая соль стеариновой кислоты (антислеживающий агент)
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С, источника куркумина, содержащей босвеллиевые кислоты, салицин, пиперин и гингеролы.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма - 30 дней.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, а также лицам, страдающим язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки, не совмещать с приемом антикоагулянтов.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:24 месяца от даты изготовления при соблюдении условий транспортирования и хранения.
Условия хранения:Хранить в оригинальной упаковке с плотно закрытой крышкой в чистом, сухом недоступном для детей месте, при температуре не выше плюс 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.32.003.R.003866.11.22 от 08.11.2022 г.; экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 410/Э-559/б-22 от 29.09.2022 г., сводного протокола испытаний ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологиий" № 5444/0625/14-22 от 27.09.2022 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14)
Получатель:
Дата обновления информации:  2022-12-26
Инструкции
Вверх