Зенслим Кардио (ZenSlim Cardio)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.004280.05.13
Дата регистрации и переоформления:2013-05-23
Лекарственная форма:  Порошок по 100 г, 200 г, 500 г с мерной ложкой на 6 г, пакетик по 6,0 г.
Классификация "Состав"  БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения
Классификация "Клиническая"  БАД, поддерживающие функции сердечно-сосудистой системы
Состав:  Шелуха семян подорожника блошного, экстракт коры терминалии арджуна, экстракт камеди босвелии серрата, магния цитрат, экстракт смолы коммифоры, плоды терминалии беллерики, плоды эмблики лекарственной, плоды терминалии хебула, чеснок, корневища куркумы длинной, корни борхавии раскидистой, экстракт листьев центеллы азиатской, корни гемидесмуса индийского, экстракт листьев бакопы монниери, корни нардостахиса крупноцветкового, экстракт девясила кистевидного, мумие очищенное, экстракт листьев стевии, листья гинкго билоба, лимонная кислота. Биологически активные вещества, мг/6,0 г, не менее: растворимые пищевые волокна - 500, флавоноиды в пересчете на рутин - 40,0, дубильные вещества в пересчете на танин - 400,0, гинколевые кислоты, мг/кг, не более -5,0
Область применения:  Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника растворимых пищевых волокон, флавоноидов и танинов.
Рекомендации по применению:  1 пакетик (6 г) или 1 мерную ложку (6,0 г) порошка развести в 1 стакане воды, принимать взрослым по 1 стакану в день во время еды, запивая вторым стаканом воды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, острые и хронические заболевания желудочно-кишечного тракта в стадии обострения.
Особые указания:

Не совмещать с приемом антикоагулянтов.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Срок годности:3 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном света, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:Экспертное заключение ФГБУ "НИИ питания" РАМН №72/Э-230/б-13 от 21.03.2013 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-02-15
Инструкции
Вверх