ВПЛаб Ликвид Коллаген Пептиды (VPLab Liquid Collagen Peptides)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.003158.08.21
Дата регистрации и переоформления:2021-08-20
Лекарственная форма:  Жидкость объем 150 мл-1000 мл в пластиковых флаконах (с мерным стаканчиком) - для розничной продажи или в упаковке "in bulk" (10л-50л в бочках) - для последующей расфасовки, со вкусами черной смородины (blackcurrant), или лесных ягод (forest berries), или тропических фруктов (tropical fruits).
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты
Классификация "Клиническая"  БАД-источники аминокислот; БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ
Состав:  Гидролизат коллагена, N-ацетилглюкозамин (хрящи КРС), лимонная кислота (регулятор кислотности, Е330), гиалуроновая кислота, L-аскорбиновая кислота, ароматизатор (вкусовая субстанция черной смородины (blackcurrant), или лесных ягод (forest berries), или тропических фруктов (tropical fruits), калия сорбат (консервант, Е202), сукралоза (подсластитель, Е 955), вода.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника гиалуроновой кислоты, глюкозамина, дополнительного источника витамина С, а также для последующей расфасовки (в упаковке "in bulk").
Рекомендации по применению:  Взрослым по 5 мл (1 чайная ложка или используя мерный стаканчик) 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания:

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Продукция в упаковке "in bulk" не подлежит розничной продаже, предназначена для последующей расфасовки.

Срок годности:24 месяца.
Условия хранения:

Хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.

После вскрытия флакон хранить в холодильнике не более 1 месяца.

Протоколы исследований:Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10 ФЦ/1934 от 13.08.2021 г. (аттестат аккредитации № RA.RU.710003).
Получатель:
Дата обновления информации:  2022-06-13
Инструкции
Вверх