Витайм Эксперт Хондро (VITime® Expert Chondro)

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.R.004075.11.21
Дата регистрации и переоформления:2021-11-11
Лекарственная форма:  Порошок средней массой 5 г, расфасованный в саше-пакеты/стики (№1, №2) в потребительской упаковке для реализации населению
Классификация "Состав"  Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД-источники поливитаминов, содержащие отдельные минералы и минеральные комплексы
Состав:  

Саше-пакет / стик №1: сахарная пудра; уридинмонофосфат, холина битартрат; регулятор кислотности: лимонная кислота; ароматизатор натуральный клюквенный; антислёживающий агент: диоксид кремния аморфный; пиридоксина гидрохлорид; подсластитель: сукралоза; тиамина гидрохлорид, фолиевая кислота, цианокобаламин.

Саше-пакет / стик №2: сахарная пудра; глюкозамина гидрохлорид, хондроитинсульфат натрия, метилсульфонилметан; регулятор кислотности: лимонная кислота; ароматизатор натуральный апельсиновый; антислёживающий агент: диоксид кремния аморфный; подсластитель: сукралоза.

Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника глюкозамина, хондроитинсульфата, холина и витаминов группы В: В1, В6, В9 (фолиевой кислоты), В12, содержащей уридинмонофосфат и метилсульфонилметан.
Рекомендации по применению:  Взрослым, 3 саше-пакета/стика в день (№ 1 - утром, № 2 - днем и вечером) во время еды. Содержимое саше-пакета / стика развести в 150-200 мл воды комнатной температуры. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года
Условия хранения:Хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °С и относительной влажности окружающего воздуха не более 60 %. Беречь от воздействия света.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.88.003.R.003407.09.21 от 08.09.2021 г., экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 410/Э-312/б-21 от 27.05.2021г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5129/0393/14-21 от 24.05.2021г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14)
Получатель:
Дата обновления информации:  2022-01-25
Инструкции
Вверх