ВИТАГЕН-Йод+ на фруктозе ()

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.000351.01.15
Дата регистрации и переоформления:2015-01-15
Лекарственная форма:  Батончики массой 25 г, 40 г
Классификация "Состав"  БАДы - витаминно-минеральные комплексы
Классификация "Клиническая"  БАД, содержащие кальций и фосфор; БАД, содержащие железо; БАД, содержащие йод
Состав:  Фруктоза, глазурь кондитерская (сахар, заменитель какао-масла, какао-порошок, лецитин соевый, ароматизатор натуральный ваниль), патока крахмальная (кукуруза), кокосовая стружка, мальтодекстрин, жир растительный (масло пальмовое, масло соевое, эмульгаторы: лецитин соевый, моно- и диглицериды жирных кислот), молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, вода питьевая, витаминно-минеральная смесь "Валетек-5" (кальция карбонат (Е170), витамин С, витаминно-минеральный премикс: (мальтодекстрин-носитель, витамин РР, железо элементарное, витамин В6, витамин В1, витамин В2, фолиевая кислота, трикальция фосфат (Е341), соль поваренная пищевая, ароматизатор (натуральные ароматические субстанции, пропиленгликоль-носитель), белок йодированный молочный порошкообразный "Биойод".
Область применения:  Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов (С, В1, В2, В6, РР и фолиевой кислоты) и минеральных веществ (кальция, органического йода и железа).
Рекомендации по применению:  Детям 4-6 лет по 1 батончику массой 25 г в день, детям старше 7 лет и взрослым по 1 батончику массой 40 г в день. Продолжительность приема - 3-4 недели.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, ожирение, избыточная масса тела.
Срок годности:8 месяцев.
Условия хранения:Хранить в сухом недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.048863.10.11 от 18.10.2011 г., экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-413/б-07 от 29.03.2007 г., ФГБНУ "НИИ питания" №72/Э-1068/б-14 от 02.10.2014 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-02-10
Инструкции
Вверх