ВИТАГЕН-Пребиотик+ на фруктозе ()

Номер свидетельства:RU.77.99.32.003.Е.004297.02.15
Дата регистрации и переоформления:2015-02-26
Лекарственная форма:  Батончики массой 40 г.
Классификация "Состав"  БАДы - витаминно-минеральные комплексы; БАДы - пробиотики и пребиотики; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения; БАДы - углеводы и продукты их переработки
Классификация "Клиническая"  БАД-источники витаминно-минеральных комплексов; БАД общеукрепляющего действия; БАД, поддерживающие функции органов пищеварения; БАД, улучшающие процессы пищеварения и функциональное состояние ЖКТ; БАД, поддерживающие моторно-эвакуаторную функцию кишечника; БАД, способствующие нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника
Состав:  Фруктоза, патока крахмальная, молоко сухое обезжиренное, клюква, фундук жаренный, инулин "Фибрулин Инстант", лактулоза "Лактусан", пищевые волокна овсяные, жир растительный, глазурь кондитерская, мальтодекстрин, премикс витаминно-минеральный "Валетек-5", ароматизатор натуральный "Ваниль", вода питьевая.
Область применения:  
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника пищевых волокон, лактулозы, железа, кальция, витаминов (С, В1, В2, В6, РР, фолиевая кислота).
Рекомендации по применению:  Взрослым по 2 батончика массой 40 г в день во время еды. Продолжительность приема - 3-4 недели.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, сахарный диабет, избыточная масса тела, ожирение.
Срок годности:8 месяцев в невскрытой упаковке.
Условия хранения:Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Протоколы исследований:
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.32.003.Е.000786.01.15 от 22.01.2015 г., экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-917/б-07 от 02.08.2007 г., ФГБНУ "НИИ питания" №72/Э-1179/б-14 от 23.10.2014 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-02-10
Инструкции
Вверх