ВИМИЦИН (VIMITSIN)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.001691.04.18
Дата регистрации и переоформления:2018-04-23
Лекарственная форма:  Капсулы по 400 мг±10%, таблетки массой 470 мг±10%
Классификация "Состав"  БАДы - витаминно-минеральные комплексы
Классификация "Клиническая"  БАД, содержащие цинк, медь, марганец; БАД, содержащие йод; БАД, содержащие хром; БАД, содержащие селен; БАД, содержащие кремний
Состав:  Капсулы: экстракт Ячменя обыкновенного, экстракт плодов Ацеролы, экстракт цветков и плодов Софоры японской, экстракт Спирулины, экстракт травы Хвоща полевого, экстракт Фукуса, экстракт плодов Шиповника майского, витамин Е, витамин D, витамин А, магния цитрат, цинка цитрат, марганца глюконат, меди глюконат, хрома пиколинат, бис,1,3,- диметилпиразолил-4-селенид, оболочка капсулы (желатин или гидроксипропилметилцеллюлоза (Е464), Е 171, Е172, Е141);
Таблетки: экстракт Ячменя обыкновенного, экстракт плодов Ацеролы, экстракт цветков и плодов Софоры японской, экстракт Спирулины, экстракт травы Хвоща полевого, экстракт Фукуса, экстракт плодов Шиповника майского, витамин Е, витамин D, витамин А, магния цитрат, цинка цитрат, марганца глюконат, меди глюконат, хрома пиколинат, бис,1,3,- диметилпиразолил-4-селенид, Е 460, Е551, Е470.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище (ПРИЛОЖЕНИЕ)- источника флавоноидов, дополнительного истчника микроэлементов: цинка, марганца, меди, кремния, хрома, йода, селена и витаминов: С, А, Е, D.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 капсуле или таблетке 2 раза в день перед едой. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить. Возможны повторные приемы в течение года.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:3 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора № 10 ФЦ/827 от 23.03.2018 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-02-06
Инструкции
Вверх