Таприт Плюс (Taprit Plus)

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.R.000650.03.23
Дата регистрации и переоформления:2023-03-10
Лекарственная форма:  Жидкость в стик-пакетах по 10 мл, или во флаконах от 100 до 300 мл со вкусом шиповника
Классификация "Состав"  Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД-источники аминокислот; БАД, содержащие железо; БАД, содержащие калий и магний; БАД, содержащие кальций и фосфор; БАД, содержащие цинк, медь, марганец; БАД, влияющие на функции центральной нервной системы; БАД, поддерживающие функции сердечно-сосудистой системы; БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ
Состав:  Патока крахмальная, вода очищенная, L-аскорбиновая кислота, цитрат натрия Е331 (регулятор кислотности), экстракт листьев мелиссы, экстракт плодов шиповника, бисглицинат железа, никотинамид, сорбат калия Е202 (консервант), пиридоксина гидрохлорид, тиамина гидрохлорид, рибофлавин, L-метилфолат кальция, цианокобаламин.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника железа, витаминов С, В1, В2, В3 (РР), В6, В9 и В12, содержащей розмариновую кислоту.
Рекомендации по применению:  Женщинам по 10 мл (1 стик-пакет по 10 мл или 1 десертную ложку) в день, во время еды в чистом виде или предварительно разбавив в небольшом количестве воды или сока. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена (в т.ч. сахарный диабет).
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:

Хранить в защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.

Не замораживать.

После вскрытия флакон хранить в холодильнике.

Протоколы исследований:Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора №10 ФЦ/180 от 10.02.2023 г. (аттестат аккредитации № RA.RU.710003)
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-03-24
Инструкции
Вверх