Папа.йя (ZUCCARI "Papa.ya")

DONINI S R L, Италия, Саше по 3,0 г
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника растворимых пищевых волокон.
Беременность
Кормление грудью

Общая информация

Тип

БАД

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.88.003.Е.000818.03.19

Форма выпуска / дозировка

Саше по 3,0 г

Состав

Порошок ферментированной мякоти плодов папайи.

Применение

Область применения

Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника растворимых пищевых волокон.

Показания

Нет данных

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

С осторожностью

Нет данных

Беременность и лактация

Нет данных

Фертильность

Нет данных

Рекомендации по применению

Взрослым по 1 саше в день во время еды (завтрака), предварительно растворив его содержимое в стакане (200 мл) воды. Продолжительность приема - 1 месяц.

Побочные эффекты

Нет данных

Передозировка

Нет данных

Особые указания

Перед применением следует проконсультироваться с врачом.

Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.

Нет данных

Упаковка

Нет данных

Условия хранения

Хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.

Условия транспортирования

Нет данных

Срок годности

3 года.

Протоколы исследований

Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.88.003.Е.008303.08.15 от 05.08.2015 г., экспертное заключение НИИ питания РАМН №72/Э-314/б-11 от 14.04.2011 г., протоколов испытаний ФБУЗ "ФЦГиЭ" Роспотребнадзора №162 от 25.02.2015 г., ГБУЗ города Москвы "Центр лекарственного обеспечения и контроля качества Департамента здравоохранения города Москвы" № 2/00000217 от 19.02.2015 г.

Регистрационные данные

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.88.003.Е.000818.03.19

Дата регистрации

2019-03-06

Дата переоформления

Нет данных

Статус регистрации

Действующий

Производитель

Представительство

Нет данных

Дата окончания действия

Нет данных

Дата аннулирования

Нет данных

Дата обновления информации

2023-06-08