Юлаб кидс Комплекс Стоп Колд в желейных пастилках (YOULAB kids Stop Cold Complex Jelly)

Истек срок регистрации
ANLIT LTD, Израиль, Жевательные пастилки массой 2,5 г
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника флавоноидов.

Общая информация

Тип

БАД

Владелец

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.11.003.Е.001186.03.18

Форма выпуска / дозировка

Жевательные пастилки массой 2,5 г

Состав

Сахар, глюкоза, вода, пектин цитрусовый, Е330, Е331iii, ароматизатор натуральный малина, экстракт шиповника, экстракт бузины черной..

Применение

Область применения

Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника флавоноидов.

Рекомендации по применению

Детям от 3 до 7 лет по 2 жевательные пастилки, детям старше 7 лет по 3 жевательные пастилки в день, во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.

Показания

-

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, нарушения углеводного обмена, избыточная масса тела. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом-педиатром.

С осторожностью

-

Беременность и лактация

-

Фертильность

-

Побочные эффекты

-

Передозировка

-

Особые указания

-

Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.

-

Упаковка

-

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от прямого солнечного света, недоступном для детей месте при температуре от 15°С до 25°С и при относительной влажности воздуха не более 75%.

Условия транспортирования

-

Срок годности

2 года (24 месяца).

Протоколы исследований

Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.003900.09.17 от 05.09.2017 г., экспертное заключение ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №529/Э-668/б-17 от 03.08.2017 г.

Регистрационные данные

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.11.003.Е.001186.03.18

Дата регистрации

2018-03-23

Дата переоформления

-

Статус регистрации

Истек срок

Производитель

Владелец

Представительство

-

Дата окончания действия

-

Дата аннулирования

-

Дата обновления информации

2018-06-21