
Юлаб кидс Мультивитамины в желейных пастилках со вкусом винограда, или малины (YOULAB kids Multivitamin Jelly, grape or raspberry)
Истек срок регистрации
ANLIT LTD, Израиль, Пастилки массой 2,5 г
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов А, D3, Е, ниацина, пантотеновой кислоты, В6, В12, С, биотина, фолиевой кислоты и селена.
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.88.003.Е.001169.03.18
Форма выпуска / дозировка
Пастилки массой 2,5 г
Состав
Сахароза, глюкоза, вода, цитрусовый пектин, L-аскорбат натрия, холекальциферол, никотинамид, D-альфа-токоферола ацетат, D-пантотенат кальция, ретинола ацетат, цитрат магния, фолиевая кислота, селенит натрия, D-биотин, цианокобаламин, пиридоксин гидрохлорид, глюконат меди, цитрат цинка, рибофлавин, Е330, Е331 (iii), Е160а, ароматизатор натуральный Виноград, концентрат сока ягод самбука, концентрат сока моркови.
Применение
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов А, D3, Е, ниацина, пантотеновой кислоты, В6, В12, С, биотина, фолиевой кислоты и селена.
Рекомендации по применению
Детям от 3-х до 11 лет - 1 пастилка в день во время еды. Продолжительность приёма 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Показания
-
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, нарушения углеводного обмена. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
С осторожностью
-
Беременность и лактация
-
Фертильность
-
Побочные эффекты
-
Передозировка
-
Особые указания
-
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
-
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от прямого солнечного света, недоступном для детей месте при температуре от 10 до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Условия транспортирования
-
Срок годности
2 года.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.88.003.Е.000140.01.18 от 17.01.2018 г., экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №529/Э-1066/б-17 от 14.12.2017 г.