
Вeйдер 32% Протеин Бар (Weider 32% Protein Bar)
WEIDER GERMANY GMBH, Германия, Со вкусами: ванили (vanilla), белого шоколада-банана (white chocolate-banana), банана (banana), клубники (strawberry), черничного кекса (blueberry-muffin), печенье с кремом (cookies & cream), шоколада (chocolate), лесного ореха (hazelnut), (кокоса) (coconut)
Для питания спортсменов в период интенсивных тренировок, в дополнение к основному рациону, в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию.
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрационного удостов ерения РФ
RU.77.99.19.007.Е.009133.11.13
Форма выпуска / дозировка
Со вкусами: ванили (vanilla), белого шоколада-банана (white chocolate-banana), банана (banana), клубники (strawberry), черничного кекса (blueberry-muffin), печенье с кремом (cookies & cream), шоколада (chocolate), лесного ореха (hazelnut), (кокоса) (coconut)
Состав
-
Применение
Область применения
Для питания спортсменов в период интенсивных тренировок, в дополнение к основному рациону, в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию.
Рекомендации по применению
-
Показания
-
Противопоказания
-
С осторожностью
-
Бер еменность и лактация
-
Фертильность
-
Побочные эффекты
-
Передозировка
-
Особые указания
-
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
-
Условия хранения
-
Условия транспортирования
-
Срок годности
-
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о госрегистрации № RU.77.99.19.007.Е.041029.10.11 от 03.10.2011 г., экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2217/и-08 от 18.09.2008 г., экспертного заключения ФГБУ НИИ питания РАМН № 72/Э-1906/и-13 от 24.10.2013 г.
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.19.007.Е.009133.11.13
Дата регистрации
2013-11-15
Дата переоформления
-
Статус регистрации
Действующий
Производитель
Владелец
Представительство
-
Дата окончания действия
-
Дата аннулирования
-
Дата обновления информации
2023-01-19