Витайм Изолят Протеин 100% со вкусами: банана микс, или ванили, или клубники, или "Нью-Йорка", или тирамису, или яблочного пирога (Vitime Isolate Protein 100%)

ВТФ ООО, Россия, Со вкусами: банана микс, или ванили, или клубники, или "Нью-Йорка", или тирамису, или яблочного пирога
Рекомендуется для питания спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному рациону в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию.

Общая информация

Тип

БАД

Владелец

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.32.007.Е.004222.09.18

Форма выпуска / дозировка

Со вкусами: банана микс, или ванили, или клубники, или "Нью-Йорка", или тирамису, или яблочного пирога

Состав

Нет данных

Применение

Область применения

Рекомендуется для питания спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному рациону в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию.

Показания

Нет данных

Противопоказания

Нет данных

С осторожностью

Нет данных

Беременность и лактация

Нет данных

Фертильность

Нет данных

Рекомендации по применению

Нет данных

Побочные эффекты

Нет данных

Передозировка

Нет данных

Особые указания

Нет данных

Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.

Нет данных

Упаковка

Нет данных

Условия хранения

Нет данных

Условия транспортирования

Нет данных

Срок годности

Нет данных

Протоколы исследований

Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.32.007.Е.001825.04.18 от 27.04.2018 г., экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №529/Э-130/п-18 от 01.03.2018 г.

Регистрационные данные

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.32.007.Е.004222.09.18

Дата регистрации

2018-09-24

Дата переоформления

Нет данных

Статус регистрации

Действующий

Производитель

Владелец

Представительство

Нет данных

Дата окончания действия

Нет данных

Дата аннулирования

Нет данных

Дата обновления информации

2023-02-14