
Витамин С плюс эхинацея жевательные мармеладные пастилки (Vitamin C plus Echinacea Gummies)
PROPER VIT, LLC, Соединенные Штаты, Жевательные мармеладные пастилки массой 2000 мг±10%
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище -дополнительного источника витамина C и цинка.
Беременность
Кормление грудью
Сахарный диабет
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.R.003362.09.22
Форма выпуска / дозировка
Жевательные мармеладные пастилки массой 2000 мг±10%
Состав
Глюкозный сироп, Сахар, Глюкоза, Экстракт эхинацеи (Echinacea Purpurea, листья и цветы), Витамин С (аскорбиновая кислота), Пектин (агент желирующий Е440), Цитрат цинка, Лимонная кислота (регулятор кислотности Е330), Цитрат натрия (регулятор кислотности Е331), Натуральный виноградный ароматизатор, Концетрат сока фиолетовой моркови.
Применение
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище -дополнительного источника витамина C и цинка.
Рекомендации по применению
Взрослым по 1 пастилке 1 раз в день непосредственно после еды. Пастилки следует разжевывать. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Показания
-
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена, сахарный диабет, избыточная масса тела, прогрессирующие системные заболевания (туберкулез, лейкоз, рассеянный склероз, коллагеноз).
С осторожностью
-
Беременность и лактация
-
Фертильность
-
Побочные эффекты
-
Передозировка
-
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
-
Условия хранения
Хранить в оригинальной упаковке в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше от 0°С до +25°С.
Условия транспортирования
-
Срок годности
18 месяцев.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 410/Э-488/б-22 от 04.08.2022 г. , сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5975/0505/14-22 от 01.06.2022 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14)
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.R.003362.09.22
Дата регистрации
2022-09-23
Дата переоформления
-
Статус регистрации
Действующий
Производитель
Владелец
Представительство
-
Дата окончания действия
-
Дата аннулирования
-
Дата обновления информации
2022-10-07