
Витамин С с лимонным вкусом (Vitamin C effervescent tablets)
PEZ PRODUCTION EUROPE KFT, Венгрия, Таблетки массой 4,0 г±9%
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С.
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.88.003.Е.003569.08.18
Форма выпуска / дозировка
Таблетки массой 4,0 г±9%
Состав
Лимонная кислота, сахар, Е500i, сахар, ароматизатор натуральный (лимон), L-аскорбиновая кислота, Е951, Е104.
Применение
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С.
Рекомендации по применению
Взрослым по 1 таблетке в день во время еды, растворив в стакане (200 мл) прохладной воды.
Показания
-
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, фенилкетоурия.
С осторожностью
-
Беременность и лактация
-
Фертильность
-
Побочные эффекты
-
Передозировка
-
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
-
Условия хранения
Хранить в оригинальной упаковке в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при оптимальной температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 60%.
Условия транспортирования
-
Срок годности
2 года.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.88.003.Е.005584.11.16 от 28.11.2016 г.; экспертные заключения НИИ питания РАМН №72/Э-631/б-10 от 05.08.2010 г., ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 529/Э-887/б-16 от 03.11.2016 г.
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.88.003.Е.003569.08.18
Дата регистрации
2018-08-17
Дата переоформления
-
Статус регистрации
Действующий
Производитель
Владелец
Представительство
-
Дата окончания действия
-
Дата аннулирования
-
Дата обновления информации
2023-02-20