ВИЖН ПЛЮС (VISION PLUS)

NUTRI EXPERT, Франция, Капсулы массой 427,45 мг
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов: С, Е, В2, источника полифенольных соединений, цинка, селена.
Беременность
Кормление грудью

Общая информация

Тип

БАД

Владелец

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.88.003.Е.003538.08.18

Лекарственная форма ГРЛС

Капсулы массой 427,45 мг

Состав

Порошок черники, капсула (желатин, оксид железа, двуокись титана), глюконат цинка, витамин С, витамин Е, стеарат магния, селениевые дрожж, бета-каротин.

Применение

Область применения

Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов: С, Е, В2, источника полифенольных соединений, цинка, селена.

Показания

Нет данных

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

С осторожностью

Нет данных

Беременность и лактация

Нет данных

Фертильность

Нет данных

Рекомендации по применению

Взрослым принимать по 2 капсулы 1 раз в день (утром или вечером) во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Побочные эффекты

Нет данных

Передозировка

Нет данных

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.

Нет данных

Упаковка

Нет данных

Условия хранения

Хранить в защищенном от солнечных лучей, сухом и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.

Условия транспортирования

Нет данных

Срок годности

3 года.

Протоколы исследований

Экспертного заключения ФБУЗ "ЦГ и Э в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.003.П.2876 от 31.07.2018 г.

Регистрационные данные

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.88.003.Е.003538.08.18

Дата регистрации

2018-08-15

Дата переоформления

Нет данных

Статус регистрации

Действующий

Производитель

Владелец

Представительство

Нет данных

Дата окончания действия

Нет данных

Дата аннулирования

Нет данных

Дата обновления информации

2023-02-02