ЮСН БЦАА Пауэр Пуншсо со вкусами арбуза или мандарина (USN BCAA Power Punch watermelon or tangerine)

Истек срок регистрации
USN (UK) LTD, Бельгия, Порошок по 400 г
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника L-лейцина, L-изолейцина, L-валина, L-цитруллина, L-глутамина, дополнительного источника витамина В6.

Общая информация

Тип

БАД

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.32.003.Е.003796.08.16

Форма выпуска / дозировка

Порошок по 400 г

Состав

Лейцин, глутамин, Е330, валин, изолейцин, ароматизатор (мандарин или арбуз), цитруллина малат, Е331, Е501, пиридоксина гидрохлорид, Е551, Е955, порошок черного перца, Е124, Е110, Е151.

Применение

Область применения

Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника L-лейцина, L-изолейцина, L-валина, L-цитруллина, L-глутамина, дополнительного источника витамина В6.

Рекомендации по применению

Взрослым по 1 чайной ложке (5 г) 1 раз в день во время еды, размешав в стакане (200 мл) воды. Продолжительность приема - 1 месяц.

Показания

-

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

С осторожностью

-

Беременность и лактация

-

Фертильность

-

Побочные эффекты

-

Передозировка

-

Особые указания

-

Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.

-

Упаковка

-

Условия хранения

Хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С. Вскрытую упаковку хранить в холодильнике с плотно закрытой крышкой.

Условия транспортирования

-

Срок годности

2 года.

Протоколы исследований

Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/1940 от 12.08.2016 г.

Регистрационные данные

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.32.003.Е.003796.08.16

Дата регистрации

2016-08-26

Дата переоформления

-

Статус регистрации

Истек срок

Производитель

Представительство

-

Дата окончания действия

-

Дата аннулирования

-

Дата обновления информации

2016-10-13