Три -3Д Омега (Tri -3D Оmega)

Истек срок регистрации
NOW FOODS, Соединенные Штаты, Капсулы массой 1562 мг
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега-3, в том числе эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот и витамина D3.

Общая информация

Тип

БАД

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.11.003.R.001609.06.20

Форма выпуска / дозировка

Капсулы массой 1562 мг

Состав

Рыбий жир, желатин (капсула), глицерин Е422 носитель, вода, холекальциферол.

Применение

Область применения

Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега-3, в том числе эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот и витамина D3.

Рекомендации по применению

Взрослым по 1 капсуле в день во время еды, запивая водой. Продолжительность приёма 2 недели. При необходимости прием можно повторить.

Показания

-

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

С осторожностью

-

Беременность и лактация

-

Фертильность

-

Побочные эффекты

-

Передозировка

-

Особые указания

Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.

-

Упаковка

-

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при комнатной температуре не выше +25°С.

Условия транспортирования

-

Срок годности

3 года.

Протоколы исследований

Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.R.004070.11.19 от 08.11.2019 г., экспертного заключения ФБУЗ ФЦГи Э Роспотребнадзора (аттестат аккредитации № RA.RU.710003) №10 ФЦ/2812 от 24.10.2019 г

Регистрационные данные

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.11.003.R.001609.06.20

Дата регистрации

2020-06-19

Дата переоформления

-

Статус регистрации

Истек срок

Производитель

Представительство

-

Дата окончания действия

-

Дата аннулирования

-

Дата обновления информации

2020-07-04