Трепанг на меду (Trepang on honey)

ВНИРО ФГБНУ, Россия, Густая вязкая масса в банках от 100 г до 250 г
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника глюкозамина, содержащей тритерпеновые гликозиды.
Беременность
Детский возраст до 12 лет
Кормление грудью

Общая информация

Тип

БАД

Владелец

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.11.003.R.002368.07.22

Форма выпуска / дозировка

Густая вязкая масса в банках от 100 г до 250 г

Состав

Измельченная мышечная ткань трепанга, мед натуральный, Е415, Е300.

Применение

Область применения

Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника глюкозамина, содержащей тритерпеновые гликозиды.

Показания

-

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, аллергические реакции на продукты пчеловодства, нарушения углеводного обмена.

С осторожностью

-

Беременность и лактация

-

Фертильность

-

Рекомендации по применению

Взрослым и детям старше 14 лет по 1 десертной ложке (16-17 г) 3 раза в день независимо от приема пищи, запивая небольшим количеством воды. Продолжительность приема - 10-30 дней. При необходимости прием можно повторить.

Побочные эффекты

-

Передозировка

-

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.

-

Упаковка

-

Условия хранения

Хранить в недоступном для детей месте при температуре от -6°С до +4°С.

После вскрытия банку хранить в холодильнике не более 5 дней.

Условия транспортирования

-

Срок годности

6 месяцев.

Протоколы исследований

Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.001360.04.19 от 10.04.2019 г., экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/5813 от 18.12.2013 г.

Регистрационные данные

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.11.003.R.002368.07.22

Дата регистрации

2022-07-25

Дата переоформления

-

Статус регистрации

Действующий

Производитель

Владелец

Представительство

-

Дата окончания действия

-

Дата аннулирования

-

Дата обновления информации

2022-08-02