SWISS VITA 100% ЖИР ИЗ ПЕЧЕНИ АКУЛЫ (SWISS VITA)
БИОФАРМ ООО, Россия, Капсулы массой 0,3 г
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище(ПРИЛОЖЕНИЕ)источника алкоксиглицеридов, дополнительного источника витаминов А, содержащей витамин Д, полиненасыщенные жирные кислоты омега-3.
Беременность
Кормление грудью
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регист рационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.Е.040358.07.11
Форма выпуска / дозировка
Капсулы массой 0,3 г
Состав
Жир печени акулы, желатин.
Применение
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище(ПРИЛОЖЕНИЕ)источника алкоксиглицеридов, дополнительного источника витаминов А, содержащей витамин Д, полиненасыщенные жирные кислоты омега-3.
Показания
Нет данных
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
С осторожностью
Нет данных
Беременность и лактация
Нет данных
Фертильность
Нет данных
Рекомендации по применению
Взрослым по 4 капсулы 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Побочные эффекты
Нет данных
Передозировка
Нет данных
Особые указания
Перед применением проконсультироваться с врачом.
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
Нет данных
Упаковка
Нет данных
Условия хранения
Хранить в сухом, недоступном для детей, защищенном от света месте при температуре не выше 18°С.
Условия транспортирования
Нет данных
Срок годности
2 года.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве" №06683 от 21.06.2011 г.
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.Е.040358.07.11
Дата регистрации
2011-07-29
Дата переоформления
Нет данных
Статус регистрации
Действующий
Производитель
Владелец
Представительство
Нет данных
Дата окончания действия
Нет данных
Дата аннулирования
Нет данных
Дата обновления информации
2022-12-28