Шатавари (Shatavari" AYUR PLUS™)

Истек срок регистрации
SRI JAIN AYURVEDIC PHARMACY, Индия, Порошок по 50, 100, 200, 500 г, капсулы массой 500 мг
для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника флавоноидов, содержащей сапонины.

Общая информация

Тип

БАД

Владелец

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.88.003.Е.001390.03.16

Форма выпуска / дозировка

Порошок по 50, 100, 200, 500 г, капсулы массой 500 мг

Состав

Биологически активные вещества: флавоноиды в пересчете на рутин - 1,5 мг/капс. (400 мг), сапонины - 20 мг/капс. (400 мг).
экстракт спаржи посевной, желатин.

Применение

Область применения

для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника флавоноидов, содержащей сапонины.

Показания

Нет данных

Противопоказания

индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

С осторожностью

Нет данных

Беременность и лактация

Нет данных

Фертильность

Нет данных

Рекомендации по применению

взрослым по 2 капсулы 2 раза в день или 1,6 г порошка (1 мерная ложка) 1 раз в день после еды, запивая достаточным количеством жидкости. Продолжительность приема - 1 месяц.

Побочные эффекты

Нет данных

Передозировка

Нет данных

Особые указания

Нет данных

Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.

Нет данных

Упаковка

Нет данных

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.

Условия транспортирования

Нет данных

Срок годности

3 года.

Протоколы исследований

экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/189 от 21.03.2016 г.

Регистрационные данные

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.88.003.Е.001390.03.16

Дата регистрации

2016-03-29

Дата переоформления

Нет данных

Статус регистрации

Истек срок

Производитель

Владелец

Представительство

Нет данных

Дата окончания действия

Нет данных

Дата аннулирования

Нет данных

Дата обновления информации

2016-04-05