Шатавари (Shatavari" AYUR PLUS™)

Истек срок регистрации
SRI JAIN AYURVEDIC PHARMACY, Индия, Порошок по 50, 100, 200, 500 г, капсулы массой 500 мг
для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника флавоноидов, содержащей сапонины.

Общая информация

Тип

БАД

Владелец

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.88.003.Е.001390.03.16

Лекарственная форма ГРЛС

Порошок по 50, 100, 200, 500 г, капсулы массой 500 мг

Состав

Биологически активные вещества: флавоноиды в пересчете на рутин - 1,5 мг/капс. (400 мг), сапонины - 20 мг/капс. (400 мг).
экстракт спаржи посевной, желатин.

Применение

Область применения

для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника флавоноидов, содержащей сапонины.

Показания

Нет данных

Противопоказания

индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

С осторожностью

Нет данных

Беременность и лактация

Нет данных

Фертильность

Нет данных

Рекомендации по применению

взрослым по 2 капсулы 2 раза в день или 1,6 г порошка (1 мерная ложка) 1 раз в день после еды, запивая достаточным количеством жидкости. Продолжительность приема - 1 месяц.

Побочные эффекты

Нет данных

Передозировка

Нет данных

Особые указания

Нет данных

Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.

Нет данных

Упаковка

Нет данных

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.

Условия транспортирования

Нет данных

Срок годности

3 года.

Протоколы исследований

экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/189 от 21.03.2016 г.

Регистрационные данные

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.88.003.Е.001390.03.16

Дата регистрации

2016-03-29

Дата переоформления

Нет данных

Статус регистрации

Истек срок

Производитель

Владелец

Представительство

Нет данных

Дата окончания действия

Нет данных

Дата аннулирования

Нет данных

Дата обновления информации

2016-04-05