Ультра Вэй Протеин марки SCI-MX (SCI-MX Ultra Whey Protein)
Истек срок регистрации
CAMBRIDGE COMMODITIES LTD, Соединенное Королевство, Со вкусами: ваниль (vanilla flavor), или банан (banana flavor), или клубника (strawberry flavor) или дикая малина (raspberry ripple flavor)
Для питания спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному рациону в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию.
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрац ионного удостоверения РФ
RU.77.99.19.007.Е.003402.08.17
Форма выпуска / дозировка
Со вкусами: ваниль (vanilla flavor), или банан (banana flavor), или клубника (strawberry flavor) или дикая малина (raspberry ripple flavor)
Состав
Нет данных
Применение
Область применения
Для питания спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному рациону в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию.
Показания
Нет данных
Противопоказания
Нет данных
С осторожностью
Нет данных
Беременность и лактация
Нет данных
Фертильность
Нет данных
Рекомендации по применению
Нет данных
Побочные эффекты
Нет данных
Передозировка
Нет данных
Особые указания
Нет данных
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
Нет данных
Упаковка
Нет данных
Условия хранения
Нет данных
Условия транспортирования
Нет данных
Срок годности
Нет данных
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.19.007.Е.001013.03.16 от 03.03.2016 г., экспертных заключений ФГБНУ "НИИ питания" №72/Э-1282/и-15 от 26.11.2015 г., ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №529/Э-458/и-17 от 29.06.2017 г.
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.19.007.Е.003402.08.17
Дата регистрации
2017-08-02
Дата переоформления
Нет данных
Статус регистрации
Истек срок
Производитель
Владелец
Представительство
Нет данных
Дата окончания действия
Нет данных
Дата аннулирования
Нет данных
Дата обновления информации
2017-10-22