Экстракт пальмы сереноа (Saw Palmetto Extract)

Истек срок регистрации
FINE JAPAN CO LTD, Япония, Капсулы массой 390 мг
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника полифенольных соединений (галловой кислоты), дополнительного источника витамина Е.

Общая информация

Тип

БАД

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.88.003.Е.009325.10.15

Форма выпуска / дозировка

Капсулы массой 390 мг

Состав

Состав: порошок плодов пальмы Сереноа, масло сафлоровое рафинированное, порошок экстракта гранатовых косточек, витамин Е, масло сафлоровое нерафинированное, желатин, глицерин Е422, Е901, вода, Е471.

Применение

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника полифенольных соединений (галловой кислоты), дополнительного источника витамина Е.

Показания

-

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

С осторожностью

-

Беременность и лактация

-

Фертильность

-

Рекомендации по применению

Взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.

Побочные эффекты

-

Передозировка

-

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.

-

Упаковка

-

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.

Условия транспортирования

-

Срок годности

3 года.

Протоколы исследований

Экспертное заключение ФБУЗ "ЦГ и Э в городе Москве" №02679 от 25.08.2015 г.

Регистрационные данные

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.88.003.Е.009325.10.15

Дата регистрации

2015-10-01

Дата переоформления

-

Статус регистрации

Истек срок

Производитель

Представительство

-

Дата окончания действия

-

Дата аннулирования

-

Дата обновления информации

2016-04-06