
Шиповник майский плоды цельные (Rosa majalis)
Истек срок регистрации
КОМПАН ИЯ ХОРСТ ООО, Россия, Пакеты по 25 г - 500 г
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника полифенольных соединений.
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрационного удостов ерения РФ
RU.77.99.88.003.Е.004352.10.17
Форма выпуска / дозировка
Пакеты по 25 г - 500 г
Состав
Плоды шиповника майского.
Применение
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника полифенольных соединений.
Рекомендации по применению
1 столовую ложку (10,0 г) цельного растительного сырья залить 1/2 стакана (100 мл) кипятка, настаивать 15 минут, процедить, принимать взрослым по 1/4 стакана (50 мл) 1 раз в день во время еды. Готовый настой хранить в холодильнике. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Показания
-
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
С осторожностью
-
Беременность и лактация
-
Фертильность
-
Побочные эффекты
-
Передозировка
-
Особые указания
-
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
-
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.
Условия транспортирования
-
Срок годности
2 года.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.88.003.Е.011541.12.14 от 02.12.2014 г., экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/1216 от 22.03.2013 г.
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.88.003.Е.004352.10.17
Дата регистрации
2017-10-05
Дата переоформления
-
Статус регистрации
Истек срок
Производитель
Владелец
Представительство
-
Дата окончания действия
-
Дата аннулирования
-
Дата обновления информации
2017-12-24