Шиповник майский плоды цельные (Rosa majalis)

Истек срок регистрации
КОМПАНИЯ ХОРСТ ООО, Россия, Пакеты по 25 г - 500 г
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника полифенольных соединений.

Общая информация

Тип

БАД

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.88.003.Е.004352.10.17

Форма выпуска / дозировка

Пакеты по 25 г - 500 г

Состав

Плоды шиповника майского.

Применение

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника полифенольных соединений.

Рекомендации по применению

1 столовую ложку (10,0 г) цельного растительного сырья залить 1/2 стакана (100 мл) кипятка, настаивать 15 минут, процедить, принимать взрослым по 1/4 стакана (50 мл) 1 раз в день во время еды. Готовый настой хранить в холодильнике. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Показания

-

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

С осторожностью

-

Беременность и лактация

-

Фертильность

-

Побочные эффекты

-

Передозировка

-

Особые указания

-

Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.

-

Упаковка

-

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.

Условия транспортирования

-

Срок годности

2 года.

Протоколы исследований

Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.88.003.Е.011541.12.14 от 02.12.2014 г., экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/1216 от 22.03.2013 г.

Регистрационные данные

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.88.003.Е.004352.10.17

Дата регистрации

2017-10-05

Дата переоформления

-

Статус регистрации

Истек срок

Производитель

Представительство

-

Дата окончания действия

-

Дата аннулирования

-

Дата обновления информации

2017-12-24