
Кью Эн Ти Батончик (QNT RECORD BAR)
QNT S A, Бельгия, Батончики массой 60 г, со вкусами: или "шоколадный брауни" ("chocolate brownie"), или "ванильное печенье" ("vanilla cookie"), или "тирамису" ("tiramisu"), или "клубничный чизкейк" ("strawberry cheesecake")
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополни тельного источника витамина С, инулина, содержащей белок.
Беременность
Кормление грудью
Сахарный диабет
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.88.003.Е.005505.11.16
Форма выпуска / дозировка
Батончики массой 60 г, со вкусами: или "шоколадный брауни" ("chocolate brownie"), или "ванильное печенье" ("vanilla cookie"), или "тирамису" ("tiramisu"), или "клубничный чизкейк" ("strawberry cheesecake")
Состав
Концентрат сывороточного белка, Е965ii, Е955, Е950, сироп (фрукто-олигосахаридный), Е1200/Е460i, изолят молочного белка, сироп рисовый, молочный белок, растительное масло (из подсолнечника, кокосовое рафинированное, пальмовое), инулин, ароматизатор пищевой (шоколадный брауни: какао, какао бобы; ванильное печенье: песочный коржик с какао; тирамису: песочный коржик; клубничный чизкейк: клубника, клубничный наполнитель).
Применение
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С, инулина, содержащей белок.
Рекомендации по применению
Взрослым по 1 батончику 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема - не более 1 месяца.
Показания
-
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, сахарный диабет.
С осторожностью
-
Беременность и лактация
-
Фертильность
-
Побочные эффекты
-
Передозировка
-
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
-
Условия хранения
Хранить в закрытой упаковке в сухом, прохладном и недоступном для детей месте.
Условия транспортирования
-
Срок годности
18 месяцев.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №529/Э-890/б-16 от 03.11.2016 г.