
ПРОЛАКТА бифида. Культуры микроорганизмов пробиотических (PROLACTA bifida)
UAS LABORATORIES LLC, Соединенные Штаты, Капсулы по 0,5 г
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника пробиотических микроорганизмов (лакто- и бифидобактерий).
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.88.003.Е.003971.09.18
Форма выпуска / дозировка
Капсулы по 0,5 г
Состав
Рисовый мальтодекстрин, смесь пробиотиков: Lactobacillus Acidophilus, Bifidobacterium Bifidum, Bifidobacterium Longum, Bifidobacterium Lactis, фруктоолигосахариды (из корня цикория), Е470, оболочка капсулы (Е464).
Применение
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника пробиотических микроорганизмов (лакто- и бифидобактерий).
Рекомендации по применению
Взрослым и детям старше 7 лет принимать по 1 капсуле в день за 20 минут до еды. Продолжительность приема 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Показания
-
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов БАД. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Перед применением БАД детьми рекомендуется проконсультироваться с врачом-педиатром.
С осторожностью
-
Беременность и лактация
-
Фертильность
-
Побочные эффекты
-
Передозировка
-
Особые указания
-
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
-
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °С.
Условия транспортирования
-
Срок годности
2 года.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.88.003.Е.003684.08.18 от 24.08.2018 г., экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10 ФЦ/2639 от 09.08.2018 г.
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.88.003.Е.003971.09.18
Дата регистрации
2018-09-12
Дата переоформления
-
Статус регистрации
Действующий
Производитель
Владелец
Представительство
-
Дата окончания действия
-
Дата аннулирования
-
Дата обновления информации
2023-06-20