Про Гейнер (Pro Gainer)
Регистрация аннулирована
OPTIMUM NUTRITION INC, Соединенные Штаты, Со вкусами: бананового кремового пирога (banana cream pie), или двойного шоколада (double chocolate), или клубничного крема (strawberry cream), или сладкого ванильного крема (vanilla custard)
Рекомендуется для питания спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному рациону в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию.
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.88.007.Е.007169.06.15
Форма выпуска / дозировка
Со вкусами: бананового кремового пирога (banana cream pie), или двойного шоколада (double chocolate), или клубничного крема (strawberry cream), или сладкого ванильного крема (vanilla custard)
Состав
-
Применение
Область применения
Рекомендуется для питания спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному рациону в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию.
Показания
-
Противопоказания
-
С осторожностью
-
Беременность и лактация
-
Фертильность
-
Рекомендации по применению
-
Побочные эффекты
-
Передозировка
-
Особые указания
-
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
-
Условия хранения
-
Условия транспортирования
-
Срок годности
-
Протоколы исследований
Вамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.19.007.Е.003695.02.15 от 13.02.2015 г., экспертных заключений НИИ питания РАМН №72/Э-2951/и-08 от 18.12.2008 г., ФБУН "ФНЦГ им. Ф.Ф. Эрисмана" Роспотребнадзора от 22.01.2015 г., от 19.05.2015 г., протокол лабораторных исследований ФГУЗ "ФЦГи Э" Роспотребнадзора № 374 от 24.03.2011 г.
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.88.007.Е.007169.06.15
Дата регистрации
2015-06-22
Дата переоформления
-
Статус регистрации
Аннулирован
Производитель
Владелец
Представительство
-
Дата окончания действия
-
Дата аннулирования
-
Дата обновления информации
2018-05-26