ОН - Эссеншиал Амино Энерджи Кофейная Серия (ON - Essential Amino Energy Cafe Series)

Истек срок регистрации
OPTIMUM NUTRITION INC, Соединенные Штаты, Порошок в пакетах или банках массой от 10,0 г до 600,0 г с мерной ложкой со вкусом: "кофейная ваниль со льдом" ("Iced Cafe Vanilla"), или "мокко-капучино со льдом" ("Iced Mocha Cappuccino"), или "карамельный маккиато со льдом" ("Iced Caramel Macchiato"), или "чай латте со льдом" ("Iced Chai Tea Latte")
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника таурина, L-лейцина, L-изолейцина, L-валина, L-глутамина, L-цитруллина, источника кофеина.

Общая информация

Тип

БАД

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.88.003.R.004202.11.19

Форма выпуска / дозировка

Порошок в пакетах или банках массой от 10,0 г до 600,0 г с мерной ложкой со вкусом: "кофейная ваниль со льдом" ("Iced Cafe Vanilla"), или "мокко-капучино со льдом" ("Iced Mocha Cappuccino"), или "карамельный маккиато со льдом" ("Iced Caramel Macchiato"), или "чай латте со льдом" ("Iced Chai Tea Latte")

Состав

Смесь аминокислот (микронизированный L-лейцин, бета-аланин (CarnoSyn®), микронизированный L-изолейцин, микронизированный L-валин, микронизированный L-аргинин, микронизированный L-тирозин, микронизированный L-фенилаланин, микронизированный таурин, микронизированный L-глутамин, микронизированный L-гистидин, микронизированный L-треонин, микронизированный L-цитруллин, микронизированный L-лизин гидрохлорид, микронизированный L-метионин), искусственные ароматизаторы (кофейная ваниль со льдом, мокко-капучино со льдом, карамельный маккиато со льдом, чай латте со льдом), агенты антислеживающие: (диоксид кремния аморфный (Е551), силикат кальция (Е552)), подсолнечный порошок (подсолнечное масло, твердый кукурузный сироп, казеинат натрия, эмульгатор: моно- и диглицериды (Е471), регулятор кислотности: дикалия фосфат (Е340ii), стабилизатор: трикальция фосфат (Е341ii), эмульгатор: соевый лецитин (Е322), антиокислитель: токоферолы (Е306)), регуляторы кислотности: (яблочная кислота (Е296), лимонная кислота (Е330)), порошок какао, загустители: смесь камедей (целлюлозная камедь (Е466), ксантановая камедь (Е415), каррагинан (Е407)), соль, порошок колумбийского кофе, экстракт листьев зеленого чая, инулин (из корня цикория), экстракт зерен зеленого кофе, эмульгатор: лецитин (Е322), подсластители: (сукралоза (Е950), ацесульфам калия (Е955)).

Применение

Область применения

Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника таурина, L-лейцина, L-изолейцина, L-валина, L-глутамина, L-цитруллина, источника кофеина.

Показания

Нет данных

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, повышенная нервная возбудимость, бессонница, гипертония, нарушение сердечной деятельности, выраженной атеросклероз, фенилкетонурия, прием в вечернее время, беременность и кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

С осторожностью

Нет данных

Беременность и лактация

Нет данных

Фертильность

Нет данных

Рекомендации по применению

2 мерных ложки (10,0 г) один раз в первой половине дня, во время приема пищи, предварительно растворив в 1 стакане (200 мл) воды комнатной температуры. Продолжительность приёма - 1 месяц.

Побочные эффекты

Нет данных

Передозировка

Нет данных

Особые указания

Нет данных

Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.

Нет данных

Упаковка

Нет данных

Условия хранения

Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.

Условия транспортирования

Нет данных

Срок годности

2 года.

Протоколы исследований

Экспертного заключения ФБУЗ "ЦГ и Э в городе Москве" № 03086 от 06.11.2019 г. (аттестат аккредитации № RA.RU.710045)

Регистрационные данные

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.88.003.R.004202.11.19

Дата регистрации

2019-11-21

Дата переоформления

Нет данных

Статус регистрации

Истек срок

Производитель

Представительство

Нет данных

Дата окончания действия

Нет данных

Дата аннулирования

Нет данных

Дата обновления информации

2020-02-24