Омега-3- рыбий жир ПИРККА (Omega-3- fish oil PIRKKA)

LEADER FOODS OY, Финляндия, Капсулы массой 0,9 г
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3, в том числе эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот, витамина Е.
Беременность
Кормление грудью

Общая информация

Тип

БАД

Владелец

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.11.003.Е.007524.09.13

Форма выпуска / дозировка

Капсулы массой 0,9 г

Состав

Рыбий жир, желатин, глицерин, вода, витамин Е.

Применение

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3, в том числе эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот, витамина Е.

Показания

-

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

С осторожностью

-

Беременность и лактация

-

Фертильность

-

Рекомендации по применению

Взрослым и детям старше 14 лет по 2 капсулы в день во время еды. Продолжительность приема -1 месяц. Возможны повторные приемы в течение года.

Побочные эффекты

-

Передозировка

-

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.

-

Упаковка

-

Условия хранения

Хранить в сухом, недоступном для детей и защищенном от солнечных лучей месте, при температуре не выше 25°С.

Условия транспортирования

-

Срок годности

2 года.

Протоколы исследований

Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/3773 от 28.08.2013 г.

Регистрационные данные

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.11.003.Е.007524.09.13

Дата регистрации

2013-09-11

Дата переоформления

-

Статус регистрации

Действующий

Производитель

Владелец

Представительство

-

Дата окончания действия

-

Дата аннулирования

-

Дата обновления информации

2023-06-01