
Омега-3 ЭКОлаб (рыбий жир) (Omega-3 ECOlab (fish oil))
ЭКОЛАБ АО, Россия, Жидкость во флаконах по 100 мл или 250 мл с мерной ложкой
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега-3, в том числе эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот.
Детский возраст до 3 лет
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.R.000712.03.22
Форма выпуска / дозировка
Жидкость во флаконах по 100 мл или 250 мл с мерной ложкой
Состав
Рафинированный рыбий жир, стабилизированный концентратом смеси токоферолов Е306.
Применение
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега-3, в том числе эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот.
Рекомендации по применению
Детям старше 3-х лет по 2 мл в день во время еды, взрослым, в том числе женщинам, планирующим беременность, беременным и кормящим грудью по 5 мл в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Показания
-
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов БАД.
С осторожностью
-
Беременность и лактация
-
Фертильнос ть
-
Побочные эффекты
-
Передозировка
-
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Беременным и кормящим женщинам принимать продукт по рекомендации и под наблюдением врача.
Перед применением БАД детьми необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром.
Детям принимать БАД по согласованию и под наблюдением врача-педиатра.
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
-
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от света, в недоступном для детей месте, при температуре не выше +25°С.
Вскрытый флакон хранить не более 1 месяца в холодильнике.
Условия транспортирования
-
Срок годности
12 месяцев
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-52/б-22 от 03.02.2022 г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5876/1280/17-21 от 30.12.2021 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14)