НУТРЕНД 100% ВЕЙ ИЗОЛЭЙТ (NUTREND 100% WHEY ISOLATE)

NUTREND D S A S, Чехия, Порошок по 900 г или 1800 г, со вкусом ванили (vanilla), или шоколад (chocolate), или клубники (strawberry), или банана (banana)
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника L-лейцина, содержащей белок.
Беременность
Кормление грудью

Общая информация

Тип

БАД

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.11.007.Е.003300.07.17

Форма выпуска / дозировка

Порошок по 900 г или 1800 г, со вкусом ванили (vanilla), или шоколад (chocolate), или клубники (strawberry), или банана (banana)

Состав

Изолят белка молочной сыворотки, L-лейцин, ароматизатор (вкусовая субстанция), коровий колострум, L-изолейцин, L-валин, Е414, Е322, Е551, волокна пшеницы, Е955, Е960.

Применение

Область применения

Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника L-лейцина, содержащей белок.

Рекомендации по применению

Взрослым по 2 мерных ложки (30 г) 1 раз в день во время еды, размешав в стакане (200 мл) воды комнатной температуры, молока или другой жидкости. Продолжительность приема - 1 месяц.

Показания

-

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

С осторожностью

-

Беременность и лактация

-

Фертильность

-

Побочные эффекты

-

Передозировка

-

Особые указания

-

Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.

-

Упаковка

-

Условия хранения

Хранить в сухом и недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С.

Условия транспортирования

-

Срок годности

2 года.

Протоколы исследований

Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/2487 от 30.06.2017 г.

Регистрационные данные

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.11.007.Е.003300.07.17

Дата регистрации

2017-07-27

Дата переоформления

-

Статус регистрации

Действующий

Производитель

Представительство

-

Дата окончания действия

-

Дата аннулирования

-

Дата обновления информации

2023-05-28