NOW® ГастроКомфорт (NOW® Gastro Comfort with PepZin GL)
NOW FOODS, Соединенные Штаты, Капсулы массой 685 мг
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника хондроитинсульфата, гиалуроновой кислоты.
Беременность
Кормление грудью
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистраци онного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.R.000285.02.22
Форма выпуска / дозировка
Капсулы массой 685 мг
Состав
Рисовая мука, капсула Е460, порошок коры вяза обыкновенного, смола дерева фисташка (Pistacia lentiscus), порошок листьев Алоэ Вера, цинк (цинк L-лизинат)(из ПепЦин ГЛ™) , L-карнозин, Е570, Е551.
Применение
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника хондроитинсульфата, гиалуроновой кислоты.
Показания
Нет данных
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
С осторожностью
Нет данных
Беременность и лактация
Нет данных
Фертильность
Нет данных
Рекомендации по применению
Взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды, запивая водой. Продолжительность приема - 1 месяц.
Побочные эффекты
Нет данных
Передозировка
Нет данных
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
Нет данных
Упаковка
Нет данных
Условия хранения
Хранить в недоступном для детей месте, в оригинальной закрытой упаковке, при температуре не выше 25°С.
Условия транспортирования
Нет данных
Срок годности
2 года
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.R.004109.11.21 от 12.11.2021 г., экспертное заключение ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора №10 ФЦ/1939 от 13.08.2021 г. (аттестат аккредитации № RA.RU.710003)
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.R.000285.02.22
Дата регистрации
2022-02-01
Дата переоформления
Нет данных
Статус регистрации
Действующий
Производитель
Владелец
Представительство
Нет данных
Дата окончания действия
Нет данных
Дата аннулирования
Нет данных
Дата обновления информации
2022-02-10