NOW® ГастроКомфорт (NOW® Gastro Comfort with PepZin GL)
NOW FOODS, Соединенные Штаты, Капсулы массой 685 мг
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника хондроитинсульфата, гиалуроновой кислоты.
Беременность
Кормление грудью
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистраци онного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.R.000285.02.22
Лекарственная форма ГРЛС
Капсулы массой 685 мг
Состав
Рисовая мука, капсула Е460, порошок коры вяза обыкновенного, смола дерева фисташка (Pistacia lentiscus), порошок листьев Алоэ Вера, цинк (цинк L-лизинат)(из ПепЦин ГЛ™) , L-карнозин, Е570, Е551.
Применение
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника хондроитинсульфата, гиалуроновой кислоты.
Показания
Нет данных
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
С осторожностью
Нет данных
Беременность и лактация
Нет данных
Фертильность
Нет данных
Рекомендации по применению
Взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды, запивая водой. Продолжительность приема - 1 месяц.
Побочные эффекты
Нет данных
Передозировка
Нет данных
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
Нет данных
Упаковка
Нет данных
Условия хранения
Хранить в недоступном для детей месте, в оригинальной закрытой упаковке, при температуре не выше 25°С.
Условия транспортирования
Нет данных
Срок годности
2 года
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.R.004109.11.21 от 12.11.2021 г., экспертное заключение ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора №10 ФЦ/1939 от 13.08.2021 г. (аттестат аккредитации № RA.RU.710003)
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.R.000285.02.22
Дата регистрации
2022-02-01
Дата переоформления
Нет данных
Статус регистрации
Действующий
Производитель
Владелец
Представительство
Нет данных
Дата окончания действия
Нет данных
Дата аннулирования
Нет данных
Дата обновления информации
2022-02-10
