
Нормоспектрум® для взрослых (Normospectrum®)
Регистрация аннулирована
АМФИТА АО, Россия, Капсулы по 0,5 г
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище источника пробиотических микроорганизмов (бифидобактерий, лактобацилл), дополнительного источника витаминов (Д3, Е, С, В1, В2, В6, В12, никотинамида, фолиевой кислоты, пантотеновой кислоты, биотина), цинка и селена, содержащей инулин и олигофруктозу.
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.88.003.Е.006557.05.15
Форма выпуска / дозировка
Капсулы по 0,5 г
Состав
-
Применение
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище источника пробиотических микроорганизмов (бифидобактерий, лактобацилл), дополнительного источника витаминов (Д3, Е, С, В1, В2, В6, В12, никотинамида, фолиевой кислоты, пантотеновой кислоты, биотина), цинка и селена, содержащей инулин и олигофруктозу.
Рекомендации по применению
Взрослым по 1 капсуле 2-3 раза в день во время еды, запивая питьевой водой. Недопустимо принимать с горячей пищей или жидкостью. Продолжительность приема - 20 -30 дней. Прием можно повторять 2-3 раза в год.
Показания
-
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов.
С осторожностью
-
Беременность и лактация
-
Фертильность
-
Побочные эффекты
-
Передозировка
-
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
-
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре (10 ±2°С). Допускается транспортировка при температуре не выше 25°С в течение 5 дней.
Условия транспортирования
-
Срок годности
2 года в невскрытой оригинальной упаковке.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации RU.77.99.88.003.E.004785.03.15 от 17.03.2015 г., экспертное заключение ФГБНУ "НИИ питания" №72/Э-259/б-15 от 22.01.2015 г.