
НООТРОП сироп ("NOOTROP" syrup)
ВИС ООО, Россия, Флаконы от 50 мл до 500 мл
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника кофеина, панаксозидов, янтарной кислоты, дополнительного источника витамина С, содержащей салидрозид.
Беременность
Заболевания НС
Заболевания ССС
Кормление грудью
Сахарный диабет
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.Е.046399.11.11
Форма выпуска / дозировка
Флаконы от 50 мл до 500 мл
Состав
Корни и корневища родиолы розовой, плоды шиповника майского, плоды рябины черноплодной, глицин, экстракт гуараны, янтарная кислота, экстракт корней женьшеня, аскорбиновая кислота, сахар, вода, натрий бензойнокислый.
Применение
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника кофеина, панаксозидов, янтарной кислоты, дополнительного источника витамина С, содержащей салидрозид.
Рекомендации по применению
Взрослым по 1-2 столовых ложки (15 -30 мл) в первой половине дня во время еды. Перед употреблением взболтать. Продолжительность приема - 2-3 недели. Возможны повторные приемы в течение года.
Показания
-
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью, сахарный диабет, бессонница, повышенная нервная возбудимость, выраженный атеросклероз, повышенное артериальное давление, нарушение ритма сердечной деятельности.
С осторожностью
-
Беременность и лактация
-
Фертильность
-
Побочные эффекты
-
Передозировка
-
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
-
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Условия транспортирования
-
Срок годности
2 года. Вскрытый флакон хранить в холодильнике не более 1 месяца.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/5081 от 12.10.2011 г.