Биопротеин т.м. Nn (Nn Bio Protein)
YANLING NATURAL HYGIENE SDN BHD, Малайзия, Порошок по 300 г в банках с мерной ложкой
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника белка, источника изофлавонов.
Беременность
Кормление грудью
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.Е.008941.06.12
Форма выпуска / дозировка
Порошок по 300 г в банках с мерной ложкой
Состав
Изолят соевого белка, изолят белка молочной сыворотки
Применение
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника белка, источника изофлавонов.
Показания
-
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, берем енность, кормление грудью.
С осторожностью
-
Беременность и лактация
-
Фертильность
-
Рекомендации по применению
1 мерную ложку продукта (10 г) растворить в 225 мл воды, молока, сока или любого иного напитка, хорошо перемешать (для перемешивания можно использовать шейкер); можно добавить сахар, подсластитель или любую вкусовую добавку; взрослым по 225 мл 2 раза в день. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Побочные эффекты
-
Передозировка
-
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
-
Условия хранения
Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С.
Условия транспортирования
-
Срок годности
3 года.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора №10-2ФЦ/2130 от 24.05.2012 г.
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.Е.008941.06.12
Дата регистрации
2012-06-06
Дата переоформления
-
Статус регистрации
Действующий
Производитель
Владелец
Представительство
-
Дата окончания действия
-
Дата аннулирования
-
Дата обновления информации
2023-01-11