Масл Протеин (Muscle Protein)
ANONA-NAHRMITTEL C L SCHLOBACH GMBH, Германия, Специализированный пищевой продукт для питания спортсменов со вкусом: ваниль (vanillе), клубника (erdbeere), шоколадный крем (schokoladencreme), банан (banane), кокос (kokos), лесные ягоды (waldbeeren), цитрус (zitrone), вишня+банан (kirsche+banane), страччателла (stracciatella), черника (heidelbeere), фисташки (pistazien), печенье (keks)
Для питания спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному рациону в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию.
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.19.007.Е.001477.01.12
Форма выпуска / дозировка
Специализированный пищевой продукт для питания спортсменов со вкусом: ваниль (vanillе), клубника (erdbeere), шоколадный крем (schokoladencreme), банан (banane), кокос (kokos), лесные ягоды (waldbeeren), цитрус (zitrone), вишня+банан (kirsche+banane), страччателла (stracciatella), черника (heidelbeere), фисташки (pistazien), печенье (keks)
Состав
-
Применение
Область применения
Для питания спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному рациону в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию.
Показания
-
Противопоказания
-
С осторожностью
-
Беременность и лактация
-
Фертильность
-
Рекомендации по применению
-
Побочные эффекты
-
Передозировка
-
Особые указания
-
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
-
Условия хранения
-
Условия транспортирования
-
Срок годности
24 месяца.
Протоколы исследований
Экспертное заключение НИИ питания РАМН № 72/Э-2657/и-11 от 01.12.2011 г.
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.19.007.Е.001477.01.12
Дата регистрации
2012-01-13
Дата переоформления
-
Статус регистрации
Действующий
Производитель
Владелец
Представительство
-
Дата окончания действия
-
Дата аннулирования
-
Дата обновления информации
2023-04-08