Мультипауэр масл Пауэр Пак Протеин Бар 27% протеин (Multipower muscle Power Pack Protein Bar with 27% protein)

ATLANTIC MULTIPOWER GERMANY GMBH&CO OHG, Германия, Специализированный пищевой продукт для питания спортсменов - батончик со вкусами: классический темный (classic dark), классический молочный (classic milk), классический белый (classic white)
Для питания спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному рациону в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию.

Общая информация

Тип

БАД

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.19.007.Е.054009.12.11

Форма выпуска / дозировка

Специализированный пищевой продукт для питания спортсменов - батончик со вкусами: классический темный (classic dark), классический молочный (classic milk), классический белый (classic white)

Состав

Нет данных

Применение

Область применения

Для питания спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному рациону в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию.

Показания

Нет данных

Противопоказания

Нет данных

С осторожностью

Нет данных

Беременность и лактация

Нет данных

Фертильность

Нет данных

Рекомендации по применению

Нет данных

Побочные эффекты

Нет данных

Передозировка

Нет данных

Особые указания

Нет данных

Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.

Нет данных

Упаковка

Нет данных

Условия хранения

Нет данных

Условия транспортирования

Нет данных

Срок годности

12 месяцев.

Протоколы исследований

Экспертное заключение НИИ питания РАМН №72/Э-2798/и-09 от 26.11.2009 г.

Регистрационные данные

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.19.007.Е.054009.12.11

Дата регистрации

2011-12-27

Дата переоформления

Нет данных

Статус регистрации

Действующий

Производитель

Представительство

Нет данных

Дата окончания действия

Нет данных

Дата аннулирования

Нет данных

Дата обновления информации

2023-04-23