
МУЛЬТИПАУЭР Изотоник Протеин+ (MULTIPOWER Isotonic Protein+)
ATLANTIC MULTIPOWER GERMANY GMBH&CO OHG, Германия, Порошок по 675 г с мерной ложкой и пакеты по 45 г (со вкусом г рейпфрута и лайма)
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника аминокислот глицина и пролина, содержащей белок.
Беременность
Кормление грудью
Общая информация
Тип
БАД
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.Е.000778.02.16
Форма выпуска / дозировка
Порошок по 675 г с мерной ложкой и пакеты по 45 г (со вкусом грейпфрута и лайма)
Состав
Сахароза, изолят сывороточного белка, гидролизованный коллаген, Е330, натрия хлорид, ароматизатор натуральный (лайм и грейпфрут).
Применение
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника аминокислот глицина и пролина, содержащей белок.
Рекомендации по применению
45 г порошка (1 мерная ложка или содержимое 1 пакета) размешать в 500 мл воды; полученный напиток принимать взрослым 1 раз в день, в том ччисле во время занятий спортом. Продолжительность приема - 2-4 недели. При необходимости прием можно повторить.
Показания
-
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена.
С осторожностью
-
Беременность и лактация
-
Фертильность
-
Побочные эффект ы
-
Передозировка
-
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
-
Условия хранения
Хранить в защищенном от прямых солнечных лучей, недоступн ом для детей месте при температуре не выше 25°С.
Условия транспортирования
-
Срок годности
18 месяцев.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/153 от 21.01.2016 г.
Регистрацион ные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.Е.000778.02.16
Дата регистрации
2016-02-17
Дата переоформления
-
Статус регистрации
Действующий
Производитель
Представительство
-
Дата окончания действия
-
Дата аннулирования
-
Дата обновления информации
2023-04-23