Комплекс лактобактерий - Витабаланс 3000 (Multi-Strain Probiotic Complex)
NEW SPIRIT NATURALS INC, Соединенные Штаты, Капсулы по 400 мг
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника пробиотических микроорганизмов (лакто- и бифидобактерий).
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрационного удостове рения РФ
RU.77.99.32.003.Е.000519.01.15
Форма выпуска / дозировка
Капсулы по 400 мг
Состав
Порошок корнеплодов моркови и пробиотическая смесь живых культур Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus salivarius, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus brevis .
Применение
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника пробиотических микроорганизмов (лакто- и бифидобактерий).
Показания
-
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов БАД.
С осторожностью
-
Беременность и лактация
-
Фертильность
-
Рекомендации по применению
Взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды с пищей.
Побочные эффекты
-
Передозировка
-
Особые указания
-
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
В соответствии с ТР ТС 022/2011.
Условия хранения
Хранить в сухом месте при температуре не выше +5°С.
Условия транспортирования
-
Срок годности
2 года.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.052682.12.11 от 20.12.2011, экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-4741/б-05 от 07.04.2005 г. , протокол ИЦ "Тест качества" (ООО) № 031047/14 от 15.10.2014 г.
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.32.003.Е.000519.01.15
Дата регистрации
2015-01-20
Дата переоформления
-
Статус регистрации
Действующий
Производитель
Владелец
Представительство
-
Дата окончания дей ствия
-
Дата аннулирования
-
Дата обновления информации
2023-03-18