
Lysi Омега-3 Скин с Коллагеном и Гиалуроновой кислотой (Lysi Omega-3 Skin Collagen & Hyaluronic acid)
LYSI HF, Исландия, Капсулы по 1100 мг
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега-3, в том числе эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот, биотина, ниацина, рибофлавина, цинка, бета-каротина, аскорбиновой кислоты, гиалуроновой кислоты.
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.88.003.R.000957.04.20
Форма выпуска / дозировка
Капсулы по 1100 мг
Состав
Рыбий жир, гидролизат рыбьего коллагена, растительное (пальмовое) масло, Е901, аскорбиновая кислота, Dermial (гиалуроновая кислота, полисахариды, коллаген), бетакаротин, никотинамид, цинка оксид, рибофлавин, биотин, Е306, оболочка (желатин, Е422, вода, Е172).
Применение
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега-3, в том числе эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот, биотина, ниацина, рибофлавина, цинка, бета-каротина, аскорбиновой кислоты, гиалуроновой кислоты.
Показания
-
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
С осторожностью
-
Беременность и лактация
-
Фертильность
-
Рекомендации по применению
Взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Побочные эффекты
-
Передозировка
-
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Беременным и кормящим принимать по рекомендации и под наблюдением врача
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
-
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Условия транспортирования
-
Срок годности
2 года.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-147/б-20 от 05.03.2020 г., сводный протокол исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5561/1070/17-20 от 04.12.2019 г.(аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14)