
Lysi рыбий жир (Lysi Fish Oil)
LYSI HF, Исландия, Жидкость во флаконах 240 мл, или Lysi рыбий жир со вкусом лимона (Lysi Fish Oil Lemon), или Lysi рыбий жир со вкусом лимона-мяты (Lysi Fish Oil Lemon Mint)
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот ПНЖК Омега-3, в том числе эйкозапентаеновой и докоза гексаеновой кислот, витаминов D, Е, А.
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.88.003.R.000979.04.20
Форма выпуска / дозировка
Жидкость во флаконах 240 мл, или Lysi рыбий жир со вкусом лимона (Lysi Fish Oil Lemon), или Lysi рыбий жир со вкусом лимона-мяты (Lysi Fish Oil Lemon Mint)
Состав
Жир печени трески, токоферола ацетат, ретинола пальмитат, холекальциферол, Е306, ароматизаторы натуральные "лимон" или "лимон-мята" в зависимости от вкуса или без ароматизатора.
Применение
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот ПНЖК Омега-3, в том числе эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот, витаминов D, Е, А.
Показания
-
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
С осторожностью
-
Беременность и лактация
-
Фертильность
-
Рекомендации по применению
Взрослым по 1 чайной ложке (5 мл) 1-2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма - 2 месяца. При необходимости прием можно повторить.
Побочные эффекты
-
Передозировка
-
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Беременным и кормящим принимать по рекомендации и под наблюдением врача.
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
-
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. После вскрытия хранить в холодильнике не более 60 дней.
Условия транспортирования
-
Срок годности
3 года.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-126/б-20 от 27.02.2020 г., сводный протокол исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5674/0160/17-20 от 19.02.2020 г.(аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14)