Лиси Рыбий жир из печени трески со вкусом лимона (Lysi Cod Liver Oil - lemon flavour)

LYSI HF, Исландия, Жидкость во флаконах по 240 мл
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега 3 и витаминов А, Д и Е.
Детский возраст до 4 лет

Общая информация

Тип

БАД

Владелец

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.11.003.Е.041337.09.11

Форма выпуска / дозировка

Жидкость во флаконах по 240 мл

Состав

Жир печени трески, витамин Е, А, Д.

Применение

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега 3 и витаминов А, Д и Е.

Показания

Нет данных

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

С осторожностью

Нет данных

Беременность и лактация

Нет данных

Фертильность

Нет данных

Рекомендации по применению

Детям от 4 до 5 лет по 1 чайной ложке (5 мл) в день во время еды, детям от 6 лет и взрослым по 2 чайные ложки (10 мл) в день во время еды.

Побочные эффекты

Нет данных

Передозировка

Нет данных

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.

Нет данных

Упаковка

Нет данных

Условия хранения

Хранить в сухом, недоступном для детей месте. После вскрытия упаковку хранить в холодильнике.

Условия транспортирования

Нет данных

Срок годности

3 года.

Протоколы исследований

Экспертное заключение НИИ питания РАМН №72/Э-474/б-10 от 10.06.2010 г.

Регистрационные данные

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.11.003.Е.041337.09.11

Дата регистрации

2011-09-09

Дата переоформления

Нет данных

Статус регистрации

Действующий

Производитель

Владелец

Представительство

Нет данных

Дата окончания действия

Нет данных

Дата аннулирования

Нет данных

Дата обновления информации

2023-04-03