Лиси Рыбий жир из печени трески 240 мл (Lysi Cod Liver Oil - 240 ml)
LYSI HF, Исландия, Флаконы емкостью 240 мл
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3, витаминов А, Д и Е.
Детский возраст до 4 лет
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.Е.044751.10.11
Форма выпуска / дозировка
Флаконы емкостью 240 мл
Состав
Жир печени трески, витамин Е, А, Д.
Применение
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3, витаминов А, Д и Е.
Показания
Нет данных
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов.
С осторожностью
Нет данных
Беременность и лактация
Нет данных
Фертильность
Нет данных
Рекомендации по применению
Детям от 4 до 5 лет по 1 чайной ложке (5 мл) в день во время еды, детям от 6 лет и взрослым по 2 чайные ложки (10 мл) в день во время еды.
Побочные эффекты
Нет данных
Передозировка
Нет данных
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
Нет данных
Упаковка
Нет данных
Условия хранения
Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 С. После вскрытия хранить в холодильнике не более 30 дней.
Условия транспортирования
Нет данных
Срок годности
3 года.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.002002.10.10 от 18.10.2010 г., экспертное заключение НИИ питания РАМН №72/Э-552/б-10 от 08.07.2010 г.
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.Е.044751.10.11
Дата регистрации
2011-10-31
Дата переоформления
Нет данных
Статус регистрации
Действующий
Производитель
Владелец
Представительство
Нет данных
Дата окончания действия
Нет данных
Дата аннулирования
Нет данных
Дата обновления информации
2023-04-03