
Лиофилизат бифидобактерий ЛББ (ЛББ1; ЛББ2; ЛББ3; ЛББ4; ЛББ5; ЛББ1У; ЛББ2У; ЛББ3У; ЛББ4У; ЛББ5У) (Lyophilizate of bifidobacteria)
ПАРТНЕР ЗАО, Россия, Пакеты от 300 г до 4500 г
В пищевой промышленности в качестве сырьевого компонента при производстве специализированной пищевой продукции, в том числе биологически активных добавок к пище, а также для обогащения пищевых продуктов.
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.Е.001124.12.13
Форма выпуска / дозировка
Пакеты от 300 г до 4500 г
Состав
Бифидобактерии видов B.bifidum, B.longum, B.adolescentis, B.breve, B.infantis, агар микробиологический, аммиак водный, аргон газообразный, вода питьевая, вода очищенная, Д-глюкоза, дрожжи хлебопекарные прессованные, желатин пищевой, казеин, калий фосфорнокислый однозамещённый, магний сернокислый 7-водный, натрия гидроокись, натрий хлористый, натрий фосфорнокислый двузамещённый, 12-водный, натрий лимоннокислый трёхзамещённый, 5,5-водный, панкреатин, печень говяжья, пептон сухой ферментативный, сахароза, L-цистеин солянокислый, L-цистин, хлороформ.
Применение
Область применения
В пищевой промышленности в качестве сырьевого компонента при производстве специализированной пищевой продукции, в том числе биологически активных добавок к пище, а также для обогащения пищевых продуктов.
Рекомендации по применению
-
Показания
-
Противопоказания
-
С осторожностью
-
Беременность и лактация
-
Фертильность
-
Побочные эффекты
-
Передозировка
-
Особые указания
-
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
-
Условия хранения
Хранить при температуре не выше +10°С.
Условия транспортирования
-
Срок годности
24 месяца.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.049666.12.11 от 05.12.2011 г.,экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-26/б-08 от 24.01.2008 г., ФГБУ НИИ питания РАМН №72/Э-1071/б-13 от 31.10.2013 г.
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.Е.001124.12.13
Дата регистрации
2013-12-13
Дата переоформления
-
Статус регистрации
Действующий
Производитель
Владелец
Представительство
-
Дата окончания действия
-
Дата аннулирования
-
Дата обновления информации
2023-04-02