
Лоу Карб Протеин Бар (Low Carb Protein Bar)
VP LABORATORY LTD, Соединенное Королевство, Батончики массой 35 г, со вкусом шоколада (chocolate), или карамели (caramel), или кокоса в темном шоколаде (dark choconut)
Для реализации населению в качест ве биологически активной добавки к пище - источника растворимых пищевых волокон, содержащей белок.
Беременность
Кормление грудью
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрационного удостов ерения РФ
RU.77.99.88.007.Е.001551.04.18
Форма выпуска / дозировка
Батончики массой 35 г, со вкусом шоколада (chocolate), или карамели (caramel), или кокоса в темном шоколаде (dark choconut)
Состав
Молочный белок, глазурь (покрытие) батончика (Е965, какао-масло, сухое цельное молоко, обезжиренный порошок какао, Е322, порошок ванили), Е1200, Е420, гидролизованный белок пшеничного глютена, Е422, подсолнечное масло, ароматизатор пищевой, порошок какао для вкуса шоколад, поваренная соль, Е322, Е955.
Применение
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника растворимых пищевых волокон, содержащей белок.
Рекомендации по применению
Взрослым принимать по 1 батончику (35г) 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма 1 месяц.
Показания
-
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
С осторожностью
-
Беременность и лактация
-
Фертильность
-
Побочные эффекты
-
Передозировка
-
Особые указания
-
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
-
Условия хранения
Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С.
Условия транспортирования
-
Срок годности
15 месяцев.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10ФЦ/978 от 05.04.2018 г.
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.88.007.Е.001551.04.18
Дата регистрации
2018-04-16
Дата переоформления
-
Статус регистрации
Действующий
Производитель
Владелец
Представительство
-
Дата окончания действия
-
Дата аннулирования
-
Дата обновления информации
2023-04-11