Лоу Карб Протеин Бар (Low Carb Protein Bar)

VP LABORATORY LTD, Соединенное Королевство, Батончики массой 35 г, о вкусом кокоса (coconut), или красных фруктов (red fruit), или ванили (vanilla), или чизкейка (cheesecake)
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника растворимых пищевых волокон, содержащей белок.
Беременность
Кормление грудью

Общая информация

Тип

БАД

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.88.007.Е.001552.04.18

Форма выпуска / дозировка

Батончики массой 35 г, о вкусом кокоса (coconut), или красных фруктов (red fruit), или ванили (vanilla), или чизкейка (cheesecake)

Состав

Молочный белок, глазурь (покрытие) батончика (Е965, какао-масло, сухое цельное молоко, Е322, порошок ванили), Е1200, Е420, гидролизованный белок пшеничного глютена, Е422, подсолнечное масло, ароматизатор пищевой, Е330, Е160а, Е160d, поваренная соль, Е322, Е955.

Применение

Область применения

Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника растворимых пищевых волокон, содержащей белок.

Рекомендации по применению

Взрослым принимать по 1 батончику (35г) 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма 1 месяц.

Показания

-

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

С осторожностью

-

Беременность и лактация

-

Фертильность

-

Побочные эффекты

-

Передозировка

-

Особые указания

-

Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.

-

Упаковка

-

Условия хранения

Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С.

Условия транспортирования

-

Срок годности

15 месяцев.

Протоколы исследований

Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10ФЦ/977 от 05.04.2018 г.

Регистрационные данные

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.88.007.Е.001552.04.18

Дата регистрации

2018-04-16

Дата переоформления

-

Статус регистрации

Действующий

Производитель

Представительство

-

Дата окончания действия

-

Дата аннулирования

-

Дата обновления информации

2023-04-11