
Лоу Карб Протеин Бар (Low Carb Protein Bar)
VP LABORATORY LTD, Соединенное Королевство, Батончики массой 35 г, о вкусом кокоса (coconut), или красных фруктов (red fruit), или ванили (vanilla), или чизкейка (cheesecake)
Для реализации населению в кач естве биологически активной добавки к пище - источника растворимых пищевых волокон, содержащей белок.
Беременность
Кормление грудью
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрационного удостов ерения РФ
RU.77.99.88.007.Е.001552.04.18
Форма выпуска / дозировка
Батончики массой 35 г, о вкусом кокоса (coconut), или красных фруктов (red fruit), или ванили (vanilla), или чизкейка (cheesecake)
Состав
Молочный белок, глазурь (покрытие) батончика (Е965, какао-масло, сухое цельное молоко, Е322, порошок ванили), Е1200, Е420, гидролизованный белок пшеничного глютена, Е422, подсолнечное масло, ароматизатор пищевой, Е330, Е160а, Е160d, поваренная соль, Е322, Е955.
Применение
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника растворимых пищевых волокон, содержащей белок.
Рекомендации по применению
Взрослым принимать по 1 батончику (35г) 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма 1 месяц.
Показания
-
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
С осторожностью
-
Беременность и лактация
-
Фертильность
-
Побочные эффекты
-
Передозировка
-
Особые указания
-
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
-
Условия хранения
Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С.
Условия транспортирования
-
Срок годности
15 месяцев.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10ФЦ/977 от 05.04.2018 г.
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.88.007.Е.001552.04.18
Дата регистрации
2018-04-16
Дата переоформления
-
Статус регистрации
Действующий
Производитель
Владелец
Представительство
-
Дата окончания действия
-
Дата аннулирования
-
Дата обновления информации
2023-04-11