Хлорофилл жидкий (Liquid Chlorophyll)
Истек срок регистрации
NOW INTERNATIONAL, Соединенные Штаты, Жидкость в бутылках по 473 мл
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника хлорофилла, дополнительного источника меди.
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.Е.000895.02.16
Форма выпуска / дозировка
Жидкость в бутылках по 473 мл
Состав
Состав: медный комплекс хлорофиллина натрия (из листьев люцерны), растительный глицерин, деионизированная вода, масло мяты перечной, сорбат калия (Е202)
Применение
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника хлорофилла, дополнительного источника меди.
Показания
Нет данных
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
С осторожностью
Нет данных
Беременность и лактация
Нет данных
Фертильность
Нет данных
Рекомендации по применению
Взрослым по 1/2 чайной ложки (2,5 мл) в день во время еды, смешав с водой или соком. Перед употреблением взбалтывать. Продолжительность приема - 1 месяц. Возможен повторный прием в течение года.
Побочные эффекты
Нет данных
Передозировка
Нет данных
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
Нет данных
Упаковка
Нет данных
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С. После вскрытия бутылку хранить в холодильнике не более 2-х месяцев.
Условия транспортирования
Нет данных
Срок годности
2,5 года.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора №10-2ФЦ/552 от 10.02.2016 г.
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.Е.000895.02.16
Дата регистрации
2016-02-25
Дата переоформления
Нет данных
Статус регистрации
Истек срок
Производитель
Владелец
Представительство
Нет данных
Дата окончания действия
Нет данных
Дата аннулирования
Нет данных
Дата обновления информации
2016-03-22