Лагад Лакрима (LAGAD Lacrima)

LAGAD VISION LABORATORY LTD, Соединенное Королевство, Капсулы массой 744 мг
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов (С, Е) и минеральных веществ (цинка), источника альфа-липоевой кислоты, полиненасыщенных жирных кислот (семейства Омега-3).
Беременность
Кормление грудью

Общая информация

Тип

БАД

Владелец

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.11.003.Е.003409.04.14

Форма выпуска / дозировка

Капсулы массой 744 мг

Состав

Рыбий жир, d-альфа-токоферол, рафинированное масло семян бурачника, аскорбиновая кислота, альфа-липоевая кислота, рафинированное соевое масло, вода, сульфат цинка, оболочка (диоксид титана (Е171), рыбий желатин, глицерин (Е422), лецитин (Е322) из подсолнечного масла, медный комплекс хлорофиллов (Е141i), краситель синий патентованный V (Е131), диоксид кремния (Е551), краситель желтый хинолиновый (Е104)).

Применение

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов (С, Е) и минеральных веществ (цинка), источника альфа-липоевой кислоты, полиненасыщенных жирных кислот (семейства Омега-3).

Показания

-

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

С осторожностью

-

Беременность и лактация

-

Фертильность

-

Рекомендации по применению

Взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 4 недели.

Побочные эффекты

-

Передозировка

-

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.

-

Упаковка

-

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре от 0°С до 25°С.

Условия транспортирования

-

Срок годности

3 года.

Протоколы исследований

Экспертное заключение ФГБУ "НИИ питания" РАМН №72/Э-1138/б-13 от 21.11.2013 г.

Регистрационные данные

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.11.003.Е.003409.04.14

Дата регистрации

2014-04-07

Дата переоформления

-

Статус регистрации

Действующий

Производитель

Владелец

Представительство

-

Дата окончания действия

-

Дата аннулирования

-

Дата обновления информации

2023-03-29